Aktion mit der FWTM

In sechs Lokalen wird nun das "Freiburg Menü" angeboten

Regional und saisonal - so soll das "Freiburg Menü" sein, das sechs Gastronomen ab sofort auf der Speisekarten stehen haben. Alle drei Monate gibt es ein neues Menü – zusammen mit regionalen Getränken.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Anfangen wird das „Freiburg Menü...drei Gängen rund um das Thema Spargel.  | Foto: Joerg Lantelme (Adobe Stock)
Anfangen wird das „Freiburg Menü“ mit drei Gängen rund um das Thema Spargel. Foto: Joerg Lantelme (Adobe Stock)
Von sofort an bieten das Schlossbergrestaurant Dattler, das Dorint ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel