Aktion mit der FWTM

In sechs Lokalen wird nun das "Freiburg Menü" angeboten

Regional und saisonal - so soll das "Freiburg Menü" sein, das sechs Gastronomen ab sofort auf der Speisekarten stehen haben. Alle drei Monate gibt es ein neues Menü – zusammen mit regionalen Getränken.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Anfangen wird das „Freiburg Menü...drei Gängen rund um das Thema Spargel.  | Foto: Joerg Lantelme (Adobe Stock)
Anfangen wird das „Freiburg Menü“ mit drei Gängen rund um das Thema Spargel. Foto: Joerg Lantelme (Adobe Stock)
Von sofort an bieten das Schlossbergrestaurant Dattler, das Dorint ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel