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Kenzingen

Im Wonnentäler Bauernladen gibt’s Köstliches aus der Natur

Der Sonntag Der Wonnentäler Bauernladen aus Kenzingen hat sich in der Region und darüber hinaus mit seinen Backwaren, vegetarischen Aufstrichen und Fruchtsirups aus eigener Herstellung eine treue Stammkundschaft erarbeitet. Derzeit wird würziges Bärlauchpesto produziert.  

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Wie das duftet: Das Ehepaar Agnes Jörg...nsraum mit frisch geerntetem Bärlauch.  | Foto: Ute Schöler
Wie das duftet: Das Ehepaar Agnes Jörger und Otto Schwarz im Produktionsraum mit frisch geerntetem Bärlauch. Foto: Ute Schöler
In flachen Kisten warten die leuchtend grünen Bärlauchblätter im Produktionsraum. Salz, Sonnenblumenkerne und Rapsöl stehen auf blitzblanken Edelstahltischen bereit. Unverkennbar steigt der würzige Duft in die Nase, der dem "Ail des ours" – dem Bärenknoblauch, wie ihn die ...

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