Gruß aus der Küche
Im Waldfrieden in Todtnau freut man sich auf den Bärlauch
Nach einer langen Wintersaison freut sich Volker Hupfer – wie derzeit viele – auf den Frühling. Der Chefkoch vom Waldfrieden in Todtnau denkt schon an Bärlauch und mehr.
Mo, 27. Mär 2023, 17:42 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wir lieben den Winter, natürlich hätte es mehr Schnee sein können, aber das war jetzt nun mal so. Trotzdem hatten wir viele zufriedene Gäste. Auch in unseren neuen Stuben hat ...