Account/Login

Gastronomie

Im "Alpenblick" in Höchenschwand wird beim Thema Wein der Umweltschutz mitgedacht

BZ-Plus Hotelchef Ferdinand Thoma vom Wellnesshotel Alpenblick ist Weinliebhaber durch und durch. Ihm liegt daran, dass das edle Nass so umweltfreundlich wie möglich produziert und gehandhabt wird.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wein aus der Flasche ist okay, vom Fass ist er noch umweltfreundlicher.   | Foto: Karl-Josef Hildenbrand (dpa)
1/2
Wein aus der Flasche ist okay, vom Fass ist er noch umweltfreundlicher. Foto: Karl-Josef Hildenbrand (dpa)
Wein und Genuss sind untrennbar miteinander verknüpft. Der 67-jährige Ferdinand Thoma ist Weinkenner. Er interessiert sich für Klassiker, aber auch für Neuentdeckungen. Tief unter dem Hotelgebäude lagern sicher verwahrt 6000 Flaschen Wein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel