Account/Login

Delikatesse

Hotelier Josef Fehrenbach stellt in Hinterzarten Tannenspitzsirup her

Der Sonntag Unter den Spezialitäten des Schwarzwalds ist der Tannenspitzsirup erstaunlich unbekannt geblieben. Ein Hotelier aus Hinterzarten kocht die Delikatesse seit 30 Jahren in seinem Waldhotel.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Josef Fehrenbach findet die Triebe für... Waldrand direkt hinter seinem Hotel.   | Foto:  sel
Josef Fehrenbach findet die Triebe für den Tannenspitzsirup am Waldrand direkt hinter seinem Hotel. Foto:  sel
Die ältere Generation kennt den Tannenspitzsirup noch, der oft auch Tannenspitzhonig genannt wird, weil er so goldgelb und flüssig ist. Geschmack und Duft hingegen sind ungleich intensiver und komplexer als beim Honig. Es ist, als wäre der ganze Wald im Glas eingefangen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel