Hohe Kochkunst im Landgasthof Rebstock in Egringen
Bei Familie Krause im Landgasthof Rebstock in Egringen wird schon in der siebten Generation Markgräfler Gastlichkeit zelebriert. Hier werden regionale Produkte auf gehobene badische Art zubereitet.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Seit 1425 gibt es die Schankerlaubnis, seit 1853 ist der Rebstock in Egringen bei Efringen-Kirchen im Besitz der Familie Krause, und seit 2000 betreibt Winzermeister Dirk Brenneisen in den Gewölben des Anwesens ein eigenes privates Weingut. Den Rebstock kann man mit Fug und Recht als südbadisches kulinarisches Gesamterlebnis der besonderen Art ...