Account/Login

BBQ

Heiß, heißer, Halloumi – Grillvielfalt mit Käse, Pilzen und Gemüse

Der Sonntag Nicht immer nur Bratwurst: Wer Grillvielfalt möchte, hat jede Menge Möglichkeiten. Zum Beispiel mit mariniertem Grillkäse, gefüllten Pilzen und Avocados. Besonders empfehlenswert: Halloumi.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schmackhaft mariniert: Halloumi  | Foto: Bart (Adobe Stock)
Schmackhaft mariniert: Halloumi Foto: Bart (Adobe Stock)
Ohne Steak oder Bratwürste ist für viele Grillfans das BBQ nicht perfekt – und für andere nicht, wenn die Vielfalt fehlt. Doch die ist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel