Account/Login

Halbe Knolle haltbar machen

  • dpa

  • So, 19. März 2023
    Gastronomie

     

Der Sonntag Sein Eigengeschmack verleiht Eintöpfen eine gewisse Note und schmeckt als dünne Scheibe auf dem Käsebrot. Daher schadet es nie, Knollensellerie im Haus zu haben. Tipps zur Aufbewahrung. .

Wer eine ganze Knolle Sellerie für einen Waldorfsalat oder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel