BZ-Restauranttest

Häusern: Restaurant Adler

BZ-RESTAURANT-TEST (34): Im "Adler" in Häusern gibt es Zander auf der Haut gebraten mit Frühlingsgemüse und Morcheln – hier komponiert der Meister der Rafinesse.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hotel-Restaurant Adler in Häusern.  | Foto: Patrik Müller
Hotel-Restaurant Adler in Häusern. Foto: Patrik Müller
Zu den Kommentaren
Mail
Zunächst eine Verneigung: Was Patron und Küchenchef Winfried Zumkeller im "Adler" auf den Teller zaubert, bietet den Beleg einer Kochkunst, die vollkommene Beherrschung des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel