Account/Login

Alte Wache Freiburg

Gekühlt oder mit Bier vermischt: Wein mal ganz anders serviert

BZ-Plus Mit ihren außergewöhnlichen Weinkreationen möchte Alixe Winter von der Alten Wache in Freiburg neugierig machen. Eine Zirkusnummer mache sie aus dem Wein trotzdem nicht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Winzerglühwein als natürliches Qualitätsprodukt  | Foto: Michael Wissing
1/2
Winzerglühwein als natürliches Qualitätsprodukt Foto: Michael Wissing
"Wir müssen den Wein erlebbar machen. Wir wenden uns nicht zuerst an die Weinkenner und Liebhaber, sondern an die, die sich nicht so gut auskennen, aber neugierig sind und etwas erleben wollen", erklärt die Weinküferin, ehemalige Badische Weinkönigin und Betriebswirtin Alixe Winter, die Geschäftsführerin der Alten Wache auf dem Freiburger Münsterplatz, deren Konzept sie vor zwanzig Jahren mitentwickelte. "Nein, wir ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel