Gastronomie

Gehobenes Betriebsrestaurant: Das Ombrella in Emmendingen setzt auf hochkarätiges Personal

BZ-Abo Zwei Neuzugänge prägen das Inomed-Restaurant: Koch Andreas Abele hat sein Handwerk in einer Sterneküche gelernt. Betriebsleiter Milan Link war in führenden Hotels Frankfurts aktiv.  

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Servicekraft Larissa Ehrler, Betriebsl...im Ombrella-Restaurant in Emmendingen.  | Foto: Philipp Peters
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Servicekraft Larissa Ehrler, Betriebsleiter Milan Link und Serviceleiterin Alexandra Eberenz (v.l.) im Ombrella-Restaurant in Emmendingen. Foto: Philipp Peters
Milan Link weiß, dass das Wort irgendwann kommen würde, also sagt er es selbst: Kantine. "Wir sind doch keine Kantine", so Link. Ein Blick in den großen hellen Gastraum des Ombrella lässt schon erahnen, dass es im Betriebsrestaurant des Emmendinger Medizintechnikers Inomed etwas gehobener zugeht. ...

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