Gehobenes Betriebsrestaurant: Das Ombrella in Emmendingen setzt auf hochkarätiges Personal
Zwei Neuzugänge prägen das Inomed-Restaurant: Koch Andreas Abele hat sein Handwerk in einer Sterneküche gelernt. Betriebsleiter Milan Link war in führenden Hotels Frankfurts aktiv.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Milan Link weiß, dass das Wort irgendwann kommen würde, also sagt er es selbst: Kantine. "Wir sind doch keine Kantine", so Link. Ein Blick in den großen hellen Gastraum des Ombrella lässt schon erahnen, dass es im Betriebsrestaurant des Emmendinger Medizintechnikers Inomed etwas gehobener zugeht. ...