BZ Rezeptwettbewerb: Desserts
Gefüllten Kirschrollen
Mit Grundrezepten kennt sich Petra Schwehr aus Grenzach-Wyhlen aus. Für die Lehrerin, die "Mensch und Umwelt" an der Realschule unterrichtet, ist Backen und Kochen eine Frage der Vermittelbarkeit.
Do, 14. Okt 2010, 0:00 Uhr
Gastronomie
Thema: BZ Rezeptwettbewerb, BZ Rezeptwettbewerb Dessert
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Die Affinität zu schlichten Rezepten hat sich aber auch in der heimischen Küche bewährt. So entstand wohl auch vor zehn Jahren die Idee zum Gewinnerrezept. "Ich habe nach einem schönen ...