Gastronomie

Fünf Tipps zum Ausgehen und Einkehren in Basel

Der Sonntag Cafés, Beizen, Restaurants – das gastronomische Angebot in Basel ist groß. Doch für deutsche Geldbeutel kann das schnell teuer werden. Tipps für eine nette Zeit in Basel.  

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Unbezahlbare Aussicht: der versteckte Balkon des Café 13 in Großbasel  | Foto: Claudia Müller
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Unbezahlbare Aussicht: der versteckte Balkon des Café 13 in Großbasel Foto: Claudia Müller
Fischerstube
In der Rheingasse 45, auf der Kleinbasler Seite der Stadt, liegt die Fischerstube: eine traditionelle Basler Beiz. Und sie kann noch mehr: In der Fischerstube wird gebraut, und zwar Ueli-Bier. Drinnen gibt es schwere Holzbänke und reichlich Basler Fasnachtskultur, kupferne Braukessel und deftige Speisen. Hintenraus liegt – ein ...

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Schlagworte: Sablés Bretons, Stéphanie Dozier, Ueli Reverenz

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