Gastronomie
Fünf Tipps zum Ausgehen und Einkehren in Basel
Cafés, Beizen, Restaurants – das gastronomische Angebot in Basel ist groß. Doch für deutsche Geldbeutel kann das schnell teuer werden. Tipps für eine nette Zeit in Basel.
Sa, 17. Sep 2022, 17:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
In der Rheingasse 45, auf der Kleinbasler Seite der Stadt, liegt die Fischerstube: eine traditionelle Basler Beiz. Und sie kann noch mehr: In der Fischerstube wird gebraut, und zwar Ueli-Bier. Drinnen gibt es schwere Holzbänke und reichlich Basler Fasnachtskultur, kupferne Braukessel und deftige Speisen. Hintenraus liegt – ein ...