Gastronomie

Freiburger Restaurants stellen auf Essen zum Mitnehmen oder Abholen um

Die einen machen zu, die anderen weiter, solange es geht: Freiburger Lokale bieten ihren Gästen das Essen "to go" oder zum Abholen an. Ein Beispiel ist der Goldene Anker, der Schnitzel aus dem Fenster verkauft.  

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Volker Schneiders Abendangebot: Schnitzel „to go“   | Foto: Thomas Kunz
Volker Schneiders Abendangebot: Schnitzel „to go“ Foto: Thomas Kunz
Not macht erfinderisch. Dieser Spruch beschreibt dieser Tage die Situation in der Freiburg Gastro-Szene treffend. Weil der Betrieb von Gaststätten in Baden-Württemberg nur noch gestattet ist, wenn gewisse Vorkehrungen getroffen werden, steigen viele Gastwirte und Cafébetreiber auf einen Abhol- oder Lieferservice um.
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Schlagworte: Volker Schneider, Simon Spillmann, Geoff de Forest

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