Ernährung

Fisch-Spezialist Michael Wickert: "Fisch ist unstrittig ein gesundes Lebensmittel"

Der Sonntag Michael Wickert ist Fischereiwissenschaftler. Im Interview spricht er darüber, warum er ein 300-seitiges Buch über das Räuchern geschrieben hat und worauf man beim Fischkauf achten sollte.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Fischkenner Michael Wickert  | Foto: Daniela Haug/Verlag E. Ulmer
1/2
Fischkenner Michael Wickert Foto: Daniela Haug/Verlag E. Ulmer
Michael Wickert ist Fischereiwissenschaftler, Räuchermeister, Autor und passionierter Angler. Vor kurzem erschien von ihm ein Handbuch und Nachschlagewerk zu allen Aspekten des Fischräucherns. Er zieht gerade von Berlin nach Malterdingen.
Der Sonntag: Herr Wickert, wie wäre es mit einem kleinen Plädoyer für den Fisch? Warum sollte Ihrer Meinung nach mehr Fisch gegessen werden?
Wickert: Mehr Fisch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel