Ernährung
Fisch-Spezialist Michael Wickert: "Fisch ist unstrittig ein gesundes Lebensmittel"
Michael Wickert ist Fischereiwissenschaftler. Im Interview spricht er darüber, warum er ein 300-seitiges Buch über das Räuchern geschrieben hat und worauf man beim Fischkauf achten sollte.
So, 16. Mai 2021, 14:30 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Der Sonntag: Herr Wickert, wie wäre es mit einem kleinen Plädoyer für den Fisch? Warum sollte Ihrer Meinung nach mehr Fisch gegessen werden?
Wickert: Mehr Fisch ...