Account/Login

Superfood

Eine Müllheimer Food-Bloggerin erklärt ihre Begeisterung für Kräuter

BZ-Plus Food-Bloggerin Karin Schindler aus Müllheim erklärt, warum sie die Kräuterküche so sehr fasziniert – und warum Kräuter den Namen Superfood verdienen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bärlauch ist Karin Schindlers liebste Kräuterzutat.  | Foto: Andrea Drewski
1/2
Bärlauch ist Karin Schindlers liebste Kräuterzutat. Foto: Andrea Drewski
Karin Schindler aus Müllheim ist Food-Bloggerin. Ihre Website, 2009 eingerichtet, wurde schon weit mehr als eine Million Mal angeklickt. Sie hat sogar Fans in Übersee, für die sie ihre Beiträge ins Englische übersetzt. Ihr Blog ist ein regelrechter Almanach mit Kochideen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel