Glutenfrei Kochen und Backen
Eine Firma aus Badenweiler hat sich auf Reismehl spezialisiert
Ein glutenfreies Leben mit Genuss statt Verzicht: Das ist der Antrieb der Komeko GmbH. Im April eröffnete das Hamburger Unternehmen, das Spezialmehle aus Reis verkauft, eine Zweigstelle in Badenweiler.
Sa, 12. Jun 2021, 13:39 Uhr
Gastronomie
Thema: Genuss im Markgräflerland
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Unterschiedliche Reismehle für unterschiedliche Backwaren
Die Komeko GmbH hat aktuell drei Sorten Reismehl sowie zwei Sorten Nudeln im Angebot. Die ...