Rezept

Diese Zucchini-Hähnchen-Bällchen sind fluffig und saftig

Können Hackbällchen zugleich fluffig und saftig sein? Für Food-Bloggerin Julia Uehren ist das kein Widerspruch. Zucchini werden dafür grob geraspelt, das Hähnchenbrustfilet fein gehackt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bällchen suchen Münder.  | Foto: Julia Uehren, oeffelgenuss.de (dpa)
Bällchen suchen Münder. Foto: Julia Uehren, oeffelgenuss.de (dpa)
Zutaten für 5 Portionen, entspricht ca. 35 Bällchen: 350 g Zucchini
Salz
100 g Feta
150 g griechischer Joghurt
2 EL Vollmilch
5 g ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Caesar Salad, Julia Uehren

Weitere Artikel