Freiburger Genussmesse
Diese Unternehmen sind neu auf der Plaza Culinaria – und das haben sie zu bieten
TV-Köche, Start-ups mit innovativen Produkten, eine Naturpark-Kochschule für Kinder: Die Plaza Culinaria wird bunt. Wir stellen vier Unternehmen vor, die erstmals bei der Freiburger Genussmesse dabei sind.
So, 6. Nov 2022, 7:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Auch für Feinschmecker ist auf der Messe einiges geboten. | Foto: © FWTM/Sven Ketz Auch für Feinschmecker ist auf der Messe einiges geboten. | Foto: © FWTM/Sven Ketz](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0d/48/4b/95/222841749-w-640.jpg)
Für seinen landwirtschaftlichen Betrieb mit Schweinen hat Georg Mauch keine Zukunft mehr gesehen, also sattelte er um und produziert jetzt seit fünf Jahren Speiseöl in Rohkostqualität. "Viele wissen nicht, dass die Bezeichnung kaltgepresst auf der Flasche bedeutet, dass das Öl durchaus bis zu 70, 80 Grad Celsius warm wird", sagt ...