Account/Login

Backbuch

Die Gundelfingerin Murielle Rousseau stellt Pariser Patisserien vor

Süßer Genuss aus der Stadt der Liebe: Murielle Rousseau aus Gundelfingen veröffentlicht ein neues Backbuch, in dem sie viele Pariser Patisserien vorstellt . Andrea Steinhart hat es gelesen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Murielle Rousseau verrät in ihrem neue...Paris die besten Patisserien befinden.  | Foto: Andrea Steinhart
Murielle Rousseau verrät in ihrem neuen Buch, wo sich in Paris die besten Patisserien befinden. Foto: Andrea Steinhart
"Paris Patisserie. Backen wie Gott in Frankreich" heißt das druckfrische Buch von Murielle Rousseau aus Gundelfingen. Darin stellt sie die besten und edelsten Patisserien beziehungsweise Konditoreien in Paris vor und verrät original französische Backrezepte. "In dem Buch schwingen viele ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel