Weinkult Breisgau
Dessert: Badische Striebele mit Apfelkompott und Rahmeis
Die BZ lädt zur Online-Weinverkostung Weinkult Breisgau mit Weinpaket. Zum Dessert gibt’s einen badischen Klassiker: Striebele mit Apfelkompott und Rahmeis. Lukas Frysch erklärt, wie man’s macht.
Lukas Frysch
Mo, 18. Okt 2021, 13:45 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

4 Personen
Einkaufsliste:
200 ml Milch
2 Eier
200 g ...