Interview
Dehoga-Vorsitzender: "Das Virus hat uns völlig ausgebremst"
Das öffentliche Leben wird wegen Corona herunterfahren, für Restaurants gelten strenge Auflagen. Peter Erhardt, Vorsitzender des Hotel- und Gaststättenverbands Freiburg-Land, erklärt die Lage.
Do, 19. Mär 2020, 9:34 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ehrhardt: Die ist sehr schlecht, wie wohl in den meisten Branchen. Hotels und Gaststätten haben einen Umsatzrückgang von annähernd 100 Prozent. Und es ist noch nicht absehbar, was jetzt zu tun ist. So eine Situation gab es noch nie. Es ist noch nicht klar, welche Hilfen wir ...