Grill-Serie Teil 14
Das Rezept: Vegetarische Röllchen mit Gemüseketchup
Auberginen, Zucchini, Parmesan, Mozzarella, Ricottapesto: Das klingt nach Italien! Zusammen mit einer Focaccia machen die Röllchen aus jedem Grill-Chef einen Eros Ramazzotti.
Regine Huber (Teningen)
Mo, 24. Jun 2013, 8:37 Uhr
Gastronomie
Thema: So grillt Baden
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Farbenfrohe Leckerei | Foto: Regine Huber Farbenfrohe Leckerei | Foto: Regine Huber](https://ais.badische-zeitung.de/piece/04/5a/5a/4a/73030218-w-640.jpg)
Auberginen und Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Die ...