Grill-Serie Teil 3
Das Rezept: So gelingt der perfekte Pulled-Pork-Burger
Jede Menge Schweinefleisch – das macht das "Pulled Pork" aus. Das Brötchen spielt bei dem Rezept von Michael Köpf nur eine Nebenrolle. Dabei ist der Snack kein Fastfood. Die Zubereitungszeit beträgt bis zu 18 Stunden.
Di, 11. Jun 2013, 6:33 Uhr
Gastronomie
Thema: So grillt Baden, Rezepte
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
2,5 bis 3 Kilo Schweinenacken, bevorzugt vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Gewürze:
8 EL Paprikapulver, ...