Grill-Serie Teil 5
Das Rezept: Liaison von Ananas und Banane
Jetzt wird’s exotisch auf dem Grill: Ananas und Bananen erobern den Rost mit einem Hauch von Grand Marnier und Kokosflocken. Ein Abenteuer, das als Nachtisch Furore macht.
Regina Iwertowski & Breisach
Do, 13. Jun 2013, 9:08 Uhr
Gastronomie
Thema: So grillt Baden
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
125 g Zucker, 2-3 EL Grand Marnier, 50 g süße Sahne, 1TL bunter ...