Gruß aus der Küche
Chefkoch im Umkircher Forellenhof-Stüble beweist, dass Fisch vielseitig ist
Erst war er Metallbauer, nun ist er Chefkoch im Familienbetrieb: Jörg Fath vom Forellenhof-Stüble in Umkirch. Im Fragebogen gibt er unter anderem Tipps wie man Kinder an Fisch heranführt.
Sa, 31. Aug 2024, 13:58 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Gerade jetzt in der Sommerzeit kann man Fisch ganz toll grillen. ...