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Gruß aus der Küche

Chefkoch im Umkircher Forellenhof-Stüble beweist, dass Fisch vielseitig ist

Christian Engel
  • Sa, 31. August 2024, 13:58 Uhr
    Gastronomie

     

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BZ-Abo Erst war er Metallbauer, nun ist er Chefkoch im Familienbetrieb: Jörg Fath vom Forellenhof-Stüble in Umkirch. Im Fragebogen gibt er unter anderem Tipps wie man Kinder an Fisch heranführt.

Gastronom und Fischfan: Jörg Fath mit einem Stör  | Foto: Christian Engel
Gastronom und Fischfan: Jörg Fath mit einem Stör Foto: Christian Engel
Herr Fath, Kinder für Fisch – jenseits von Fischstäbchen – zu begeistern, ist schwierig. Haben Sie einen Tipp, was man Fisch-Feines für den Spross zubereiten kann?
Gerade jetzt in der Sommerzeit kann man Fisch ganz toll grillen. ...

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