Weihnachtsbrödli

Cappuccino-Türmchen kommen fein-mürbe auf die Zunge

Das Cappuccino-Türmchen ist außen fein-mürbe innen zart-schmelzend. Waltraut Vogel aus Willstätt backt sie mit einer Mokka-Bohne.  

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Cappuccino-Türmchen  | Foto: Michael Wissing
Cappuccino-Türmchen Foto: Michael Wissing
"Wenn der Mürbteig nicht kühl genug ist, klebt er an den Händen." Waltraud Vogel legt eine silbern eingewickelte Rolle vor sich auf den Küchentisch. Mit der Selbstverständlichkeit der Erfahrung fährt sie fort. "Zwei bis drei Zentimeter im Durchmesser sollen es sein. Nicht mehr." Sonst ginge, das wird im Laufe der kommenden Minuten deutlich, das perfekte Mundgefühl verloren.
Bei Größe und Konsistenz von ...

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Schlagworte: Waltraut Vogel, Cappuccino-Türmchen Zutaten, Waltraud Vogel

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