Anneliese Rehm aus Emmendingen konserviert Beeren am liebsten in flüssiger Form. Im Zweier-Team stellt sie außer Sirup noch so einige andere Köstlichkeiten her.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Süß, violett und intensiv fruchtig kommt der Sirup von Anneliese Rehm daher. Gleich nachdem die Jury das Rezept in der ersten Wettbewerbsrunde unter die Besten gewählt hatte, hat die BZ-Redaktion die tatkräftige Hausfrau aus Emmendingen besucht. Doch dort traf sie überraschenderweise nicht nur auf eine einzelne Köchin an, sondern auf ein eingeschworenes Zweier-Team, das außer Sirup noch so einige ...