Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeisen

Blutwurst-Apfel-Tasche mit Nüsslisalat

Eine Blutwurst mit vier Ecken: Als Vorspeise serviert Helga Fleischhauer aus Fischingen eine Blutwurst-Apfel-Tasche.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
<Beschreibung></Beschreibung>Blutwurst... von Helga Fleischhauer aus Fischingen  | Foto: Michael Wissing
1/2
Blutwurst-Apfeltasche von Helga Fleischhauer aus Fischingen Foto: Michael Wissing
"Ich koche nicht leidenschaftlich, aber gerne, weil mein Mann und ich gern essen und gern essen gehen", bekennt Helga Fleischhauer. Nach Kochbüchern geht es bei ihr dabei kaum zu, obwohl eine ganze Reihe davon in ihrer Küche steht.
"Aus den Kochbüchern hole ich die Ideen und entnehme ihnen die Grundkenntnisse", sagt sie. Anregungen, die sie so erhält, werden in ihrer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel