BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeisen
Blutwurst-Apfel-Tasche mit Nüsslisalat
Eine Blutwurst mit vier Ecken: Als Vorspeise serviert Helga Fleischhauer aus Fischingen eine Blutwurst-Apfel-Tasche.
Fr, 22. Okt 2004, 0:00 Uhr
Gastronomie
Thema: BZ Rezeptwettbewerb Kochen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Aus den Kochbüchern hole ich die Ideen und entnehme ihnen die Grundkenntnisse", sagt sie. Anregungen, die sie so erhält, werden in ihrer ...