Fisch, Suppe, Tee und Eis
Besonderes Röstaroma und Bergwiesenduft: So kochen Sie mit Heu
Wer möchte nicht den Duft warmer Sommerwiesen einfangen und konservieren? Hanspeter Rombach kocht in St. Peter mit Bergwiesenheu Tee, ein feines Süppchen – und er aromatisiert damit sogar Gemüse und Eis.
So, 30. Okt 2022, 7:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Damit lässt sich in der Küche allerhand aromatisieren. | Foto: oxie99 (stock.adobe.com) Damit lässt sich in der Küche allerhand aromatisieren. | Foto: oxie99 (stock.adobe.com)](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0d/39/c2/08/221889032-w-640.jpg)