Rezepte

Die Köchin Viktoria Fuchs aus Münstertal hat ein Kochbuch aus der Spielweg-Küche veröffentlicht

Soll es Boeuf Bourguignon mit Haselnussspätzle werden? Oder doch lieber Forelle Riesling? Mit dem neuen Kochbuch von Viktoria Fuchs gelingen verschiedene ausgefallene Gerichte mit Fleisch und Fisch.  

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„Halb so viele Zutaten“ &#...ipps, wie ein leckerer Braten gelingt.  | Foto: karepa  (stock.adobe.com)
„Halb so viele Zutaten“ – voller Genuss. Viktoria Fuchs gibt Tipps, wie ein leckerer Braten gelingt. Foto: karepa  (stock.adobe.com)
Seit Viktoria Fuchs ihr letztes Kochbuch "Fuchsteufelswild" veröffentlicht hat, sind die Aufgaben der jungen Frau nicht weniger geworden. Sie führt inzwischen das elterliche Hotel-Restaurant Spielweg in Münstertal zusammen ...

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Schlagworte: Viktoria Fuchs, Sticky Rice

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