Account/Login

Gastronomie

Aus White Rabbit und El Haso werden eine Bar und ein Steakhouse

Lange wurde gerätselt, was auf den geschlossenen Club White Rabbit und das vegane Restaurant El Haso folgt. Jetzt steht fest: Filipos Klein eröffnet dort eine Bar und das Steakhouse "Meat & Greet".  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im ehemaligen White Rabbit will Filipos Klein ein Steakhouse eröffnen  | Foto: Anika Maldacker
1/2
Im ehemaligen White Rabbit will Filipos Klein ein Steakhouse eröffnen Foto: Anika Maldacker
"Mit dem Gedanken für ein klassisches Steakhouse spiele ich schon länger", sagt der 42-jährige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel