Account/Login

Regionale Küche

"Adler" in Reichenbach: Heimatgefühle auf dem Teller

Im "Adler" in Reichenbach ist für 100 Gäste gekocht worden. Das Besondere dabei: Alles mit regionalen Produkten – vom saftigen Spargel aus Kappel bis hin zum zarten Schwein aus Oberkirch.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Mannschaft im Sterne-Restaurant Adler in Reichenbach steht bereit.   | Foto: Wolfgang Beck
Die Mannschaft im Sterne-Restaurant Adler in Reichenbach steht bereit. Foto: Wolfgang Beck

"Kochen ist Kunst", hat Daniel Fehrenbacher, der Sternekoch im Hotel-Restaurant Adler in Reichenbach, einmal über seinen Beruf gesagt. Am Sonntagabend hat er seine Kochkunst mit seinem Küchenteam mit einem Fünfgang-Menü vor den Augen der rund 100 Gäste zelebriert.

Drei Winzer aus Lahr, Ettenheim und Durbach rundeten den Gaumenschmaus mit zehn Jungweinen des Jahrgangs 2015 ab. "Showcooking" nennt Fehrenbacher das Kochen und Zubereiten der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel