Account/Login

Backkunst

22-jährige Konditormeisterin aus Löffingen sammelt Fans auf Instagram

BZ-Plus Torten, die nicht nur schmecken, sondern auch gut aussehen: Damit ist Konditormeisterin Sarah Höcklin aus Löffingen zur Kuchen-Influencerin geworden. Für die BZ hat sie ihre Backstube geöffnet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sarah Höcklin mit ihrer Variante einer Schwarzwälder Kirschtorte  | Foto: Stefan Mertlik
1/2
Sarah Höcklin mit ihrer Variante einer Schwarzwälder Kirschtorte Foto: Stefan Mertlik
Die zwei Millimeter dicke Schokoladenschicht knackt beim Hineinbeißen. Darunter verbirgt sich weicher Käsekuchen. Die cremige Masse verschmilzt mit der Schokolade, die auf der Zunge zart geworden ist. Konditormeisterin Sarah Höcklin backt süße Sünden wie diese. Bevor jedoch ein Cupcake, Keks oder Macaron aus ihrem Ofen im Mund verschwindet, freut sich das Auge über die bunten Streusel, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel