Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Zwetschgenknödel mit Zimtbröseln

Innen fruchtig, außen knusprig: Michael Kromer aus Waldkirch formt Zwetschgenknödel nach dem Rezept seiner Oma aus Berlin.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Michael Wissing
1/3
Foto: Michael Wissing
Michael Kromers Zwetschgenknödel mit Zimtbröseln sind wohl nicht das, was man sich unter einem "Moderezept" vorstellt. Erinnert den Waldkircher dieses Essen doch immer an seine Oma. Lecker ist es aber ohne Frage, und dazu noch einfach zuzubereiten, findet zumindest Kromer, der in seinem "echten Leben" in einer Freiburger Großküche als Koch arbeitet.
Alle Rezepte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel