Nachhaltigkeit
Zwei Kaiserstühler Firmen produzieren Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen
Kein Erdöl, kein Mikroplastik, keine Schadstoffe – stattdessen Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen. Das machen zwei Kaiserstühler Firmen möglich. Hinter den Produkten steckt viel Pionierarbeit.
Sa, 7. Okt 2023, 18:00 Uhr
Endingen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

"Regional ist das neue Bio"Michael Gut, Magu-Geschäftsführer Dass es dieses ...