Zigarre, Schnaps und "Wilde Sau im Mais"
Auf dem Themenhof Dieboldshof wird am Festwochenende in Ichenheim die Tabakverarbeitung dargestellt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
NEURIED-ICHENHEIM. Bald ist es soweit. Die 950-Jahrfeier am 1. und 2. Oktober in Ichenheim rückt immer näher. Während die Vorbereitungen auf Hochtouren laufen, stellt die Badische Zeitung bis dahin einige der zahlreichen Themenhöfe vor, die am Festwochenende die Straßen säumen werden. Heute: der Dieboldshof.
Viel Platz für Ausflüge in die Vergangenheit bietet der Dieboldshof in der Rheinstraße. Dort werden sich Helmut und Gerda Roth dem ...