Account/Login

Vorspeise

Wirsing-Lachs-Strudel auf Weinschaum

Im Sog des Strudels: Als Vorspeise serviert Silvia Läufer aus Reute am liebsten Wirsing-Lachs-Strudel auf Weinschaum  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
REUTE. Dass sie ausgerechnet deftige Strudel liebt, sieht man ihr nicht an. Silvia Läufer ist eine schlanke, sportlich wirkende Frau. "Na ja, so eine halbe Stunde Joggen muss manchmal schon sein", sagt die 28-Jährige schmunzelnd. Aber vor allem achtet sie darauf, dass ihre Gerichte nicht unnötig viel Fett enthalten. Einen Schuss Sahne zum Verfeinern, ja, einen ganzen Becher ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel