Weihnachtsessen

"Wildgerichte sind sehr beliebt"

BZ-Plus Dominik Sumser ist seit 25 Jahren Küchenchef im Gasthaus zum Rössle. Carolin Scheidel wollte von ihm wissen, was für Gerichte in dem Familienbetrieb in St. Ulrich an Weihnachten aufgetischt werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Dominik Sumser  | Foto: ACHIM KAEFLEIN
1/2
Dominik Sumser Foto: ACHIM KAEFLEIN
BZ: Verraten Sie uns Ihre Karte für die Weihnachtsfeiertage?
Dominik Sumser: Es gibt Wildschweinragout mit Gemüse und handgeschabten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel