Botschafter des Orients

Wie ein Ehepaar in Freiburg syrisches Catering betreibt

Der Sonntag Feine syrische Küche für Empfänge und Partys: Omar Masoud und seine Frau Hana Abd Almutti sind Unternehmensgründer in Freiburg und bringen den Orient ins Haus.  

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Motabbal aus Auberginen, Joghurt, Tahi...as auch Omar Masoud (unten) anbietet.   | Foto: Fotos:  Maria rossmann/MonikaSchuerle/Gina Kutkat
Motabbal aus Auberginen, Joghurt, Tahin, Olivenöl und Granatapfel ist klassisches syrisches Fingerfood, das auch Omar Masoud (unten) anbietet. Foto: Fotos:  Maria rossmann/MonikaSchuerle/Gina Kutkat

Feine syrische Küche für Empfänge und Partys: Omar Masoud und seine Frau Hana Abd Almutti sind Unternehmensgründer in Freiburg und bringen den Orient ins Haus.

"Wir mögen einander in vielen Dingen zunächst einmal fremd sein, aber die Sprache des Essens ist universell", sagt Malakeh Jazmati, ehemalige syrische TV-Köchin und Kochbuchautorin. Omar Masoud würde das ähnlich formulieren und nickt anerkennend, als vom erfolgreichen Cateringservice seiner berühmten Landsfrau die Rede ist. "Sie war ...

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