Endingen
Weltneuheit vom Kaiserstuhl: Punsch ohne Zucker und Alkohol
Alkohol- und zuckerfreien Sekt sowie Glühpunsch ohne Zucker und Alkohol: Damit will ein Endinger Weingut bei den Kunden landen und bezeichnet sein Getränk als Weltneuheit. Was steckt dahinter?
Fr, 11. Okt 2019, 9:34 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Eine "Weltneuheit" wird das Weingut und Weinhaus L. Bastian nach eigener Aussage beim Genussmarkt " Ä Guädä" am Wochenende in Endingen präsentieren: alkohol- und zuckerfreien Sekt sowie roten und weißen Glühpunsch ohne Zucker und Alkohol. Martin Wendel befragte Inhaber Andreas Neymeyer zu den neuen Produkten, von denen als erste Testmenge ...