Ursprünglich kommt das Wort Gourmet aus Frankreich. Auf Deutsch sagt man auch Feinschmecker. Ein Feinschmecker legt besonders großen Wert auf leckeres Essen und Trinken.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Beides muss für ihn mit viel Arbeit zubereitet werden. Ein Gourmetessen vorzubereiten, kostet viel Arbeit, denn es soll besonders gut schmecken und auch schön auf den Tellern aussehen. Es besteht nur aus den besten Zutaten, wie zum Beispiel Lachs oder Austern in feiner Soße, und wird in mehreren Gängen serviert. Feinschmecker erkennen die guten Zutaten auf den ersten Biss. Sie bevorzugen teuren Rot- oder Weißwein. Wegen der vielen Gänge sind die Portionen eher klein.
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ