Fasnacht
Was ist der Unterschied zwischen Fasnet-Scherben und "Küchle"? Die Teigflüsterer erklären es in Löffingen
Die Fasnacht ist bekanntlich nicht nur närrisch, sondern auch schmackhaft. Aber wie kann man Fasnetküchle selbst machen? Ein Narrenvater höchstpersönlich erklärt es mit einem "Bioteig-Ingenieur".
So, 9. Feb 2025, 20:00 Uhr
Löffingen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Das Fasnetküchle-Seminar wurde von Her... Rudolf Gwinner wortreich kommentiert. | Foto: Christa Maier Das Fasnetküchle-Seminar wurde von Her... Rudolf Gwinner wortreich kommentiert. | Foto: Christa Maier](https://ais.badische-zeitung.de/piece/18/5f/1e/05/408886789-w-640.jpg)