Fasnacht

Was ist der Unterschied zwischen Fasnet-Scherben und "Küchle"? Die Teigflüsterer erklären es in Löffingen

BZ-Plus Die Fasnacht ist bekanntlich nicht nur närrisch, sondern auch schmackhaft. Aber wie kann man Fasnetküchle selbst machen? Ein Narrenvater höchstpersönlich erklärt es mit einem "Bioteig-Ingenieur".  

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Das Fasnetküchle-Seminar wurde von Her... Rudolf Gwinner wortreich kommentiert.  | Foto: Christa Maier
Das Fasnetküchle-Seminar wurde von Hermann Nägele (links) und Rudolf Gwinner wortreich kommentiert. Foto: Christa Maier
Wenn der Ehrennarrenvater der Laternenbrüder und "Bioteig-Ingenieur" Hermann Nägele zum Fasnetküchle-Backen einlädt, kommt erfahrungsgemäß der Spaß nicht zu kurz. Und wenn dann noch sein früherer Laternenbruder-Kollege Rudolf Gwinner die Finger im Spiel hat, wird das närrische Backen ...

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Schlagworte: Hermann Nägele, Rudolf Gwinner, Selina Straub

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