Account/Login

Interview

VIP-Koch des SC Freiburg: "Weder Stadionwurst noch Hummer"

BZ-Abo Bis zu 450 Menüs pro Spieltag: Zwei Sterne-Köche aus Lahr und Endingen versorgen die VIP-Gäste im neuen Stadion des SC Freiburg. Wie organisieren sie die Küche? Was kommt auf den Tisch?  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Daniel Fehrenbacher (links) und Thomas...f der Baustelle des neuen SC-Stadions.  | Foto: Privat
1/3
Daniel Fehrenbacher (links) und Thomas Merkle im vergangenen Jahr auf der Baustelle des neuen SC-Stadions. Foto: Privat
Seit fünf Jahren schon bekocht Daniel Fehrenbacher vom Hotel-Restaurant Adler in Reichenbach gemeinsam mit Thomas Merkle aus Endingen die VIP-Lounge des SC Freiburg. Auch für das neue Stadion haben die beiden Sterne-Köche den Zuschlag erhalten. Im Interview mit Christian Kramberg und Uwe Schwerer erzählt Fehrenbacher, was die Herausforderung an diesem Job ist und was die VIP-Gäste zu essen bekommen.
BZ: Stadionwurst oder Hummer – was ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel