Account/Login

Backen

Tipps für den perfekten Apfelkuchen

Der Sonntag Kein Herbst und kein Winter ohne selbstgebackenen Apfelkuchen: Allein dieser Duft! Lecker! Wobei Apfelkuchen nicht gleich Apfelkuchen ist. Wir erklären, worauf es ankommt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ganz klassisch: Apfelkuchen mit Streus...ze gibt der Sahne eine besondere Note.  | Foto: Thomas Francois (Adobe Stock)
1/2
Ganz klassisch: Apfelkuchen mit Streuseln vom Blech. Frische Minze gibt der Sahne eine besondere Note. Foto: Thomas Francois (Adobe Stock)
Ob mit Hefe-, Mürb-, Blätter-, Strudel, Quarköl- oder Rührteig – es gibt unzählige Variationen. Entscheidender ist: Welche Apfelsorte ist die passende? "Elstar, Braeburn und Cox Orange eignen sich zum Backen besonders gut", sagt Frauke Hagemann von der Dr. Oetker Versuchsküche in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel