Account/Login

Stern-Stunde für jungen Meister

BZ-PORTRÄT: Daniel Fehrenbacher in Reichenbach erhält den Küchenmeisterbrief und meistert Prüfung als Lehrgangsbester.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR-REICHENBACH (BZ). So ganz verwundert es nicht, was der junge Mann da gemeistert hat: Daniel Otto Fehrenbacher (25) aus Reichenbach ist Sohn des Ein-Sterne-Kochs vom "Adler" in Reichenbach. Jetzt wurde dem Junior nach Kochlehre und "Wanderjahren" in Ein- und Drei-Sterne-Restaurants in Deutschland und Frankreich zum Jahresende von der IHK der Küchenmeisterbrief als Lehrgangsbester unter 13 Meisterkandidaten verliehen.

Die Freude war bei den Eltern Pia und Otto Fehrenbacher ist groß, dass Sohn Daniel nach der Prüfung nicht nur seinen Küchenmeister in der Tasche hatte, sondern das auch noch als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel