Account/Login

Steinackerwein wird immer besser

Hertener Winzer feierten den neuen Wein in geselliger Runde mit Weinfreunden in der 39. Straußenwirtschaft der IG Weinbau.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Am Weinbrunnen gab der Vorsitzender IG... Reiske (Mitte) Tipps zum Weingenuss.   | Foto: H. Vollmar
Am Weinbrunnen gab der Vorsitzender IG Weinbau Jürgen Reiske (Mitte) Tipps zum Weingenuss. Foto: H. Vollmar

HERTEN. Herzhafte Speck-und Käsebrote, Gulaschsuppe und "Schüfele" mit Sauerkraut dazu frische Nüsse und neuer Wein – diese Gaumenfreuden standen am Wochenende bei der 39. Straußwirtschaft der IG Weinbau Herten in der alten TuS-Halle im Mittelpunkt.

Stolz präsentierten die Winzer den Hertener Steinackerwein, der in den vergangenen Jahren immer besser zu werden scheint. Viele Weinkenner nehmen das mittlerweile mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel