Selbstkontrolle ist ein Muss
Innungsmitglieder lassen ihre Brotprodukte von einem unabhängigen Qualitätsprüfer testen.
Johannes Kramer
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Karl-Ernst Schmalz nimmt ein Brötchen von einem großen Haufen, legt es auf den Tisch und zerstampft es mit seinem Handballen. Das ist sein Job, denn er ist unabhängiger Qualitätsprüfer und wickelt die jährliche Brotprüfung der Lahrer Bäcker-Innung ab.
Zehn Bäckereien aus dem Innungsbezirk ließen gestern Vormittag ihre Produkte in der ...