Schlosshotel öffnet im März die Türen
Eröffnung am 6. März nach Umbau von Küche und Sanierung von 27 Hotelzimmern in Beuggen / Weitere Märkte in Planung.
Ingrid Böhm-Jacob
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
RHEINFELDEN. Mit der Eröffnung des Schlosshotels am 6. März parken auf der Fläche vor der Bogenhalle die Hotelgäste. Noch belegen sie die Handwerker in großer Zahl. Sie arbeiten unter Hochdruck auf das ehrgeizige Ziel von Besitzer Kai Flender und Geschäftsführer Christian Herzog hin, nach sechs Monaten Planung und 13 Wochen Umbauzeit startklar zu sein mit 27 Drei-Sterne-Zimmern und einem neuen gastronomischen Konzept für regionale Küche im Restaurant. Über eine Million Euro hat der Eigentümer seit Übernahme bereits investiert, damit sich die Anlage mit ihrer breiten Infrastruktur für ein großes Publikum entwickelt.
Zunächst konzentrieren sich die Anstrengungen auf den ersten Schritt, die Eröffnung des Schlosshotels mit Restaurant im Haupthaus. Christian Herzog zeigt sich voller Erwartungen zum Start, denn das Interesse an der Eröffnung spürt er von allen ...