Jagd

Ohne Gastronomie haben Jäger Absatzprobleme bei Wildfleisch

BZ-Plus Das Revier ist groß, der Wildbestand konstant, doch die Absatzmärkte für Rehe, Hirsche, Wildschweine und Hasen sind eingebrochen. Einbußen von bis zu 50 Prozent werden beklagt.  

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Das verarbeitete und vakuumierte Wildfleisch  | Foto: Heidrun Simoneit
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Das verarbeitete und vakuumierte Wildfleisch Foto: Heidrun Simoneit
Durch die anhaltende Corona-Pandemie und die immer wieder geschlossenen Restaurants und Hotels fällt ein kompletter Geschäftszweig für Jäger weg.
"Wir haben Einbußen von bis zu 50 Prozent", beschreibt Ottmar Heiler, passionierter Jäger und Vorsitzender des Hegerings Löffingen/Rötenbach, die Situation.
Geduldig sitzt er seit ...

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Schlagworte: Orland Mayer, Ottmar Heiler, Elisabeth Hog

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